Иногда…

 (299x480, 42Kb)
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день.

Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас.

Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.

Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.

Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка.

Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть.

И уходя мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение – основная суть этой игры с гордым названием «Жизнь».

Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда…

Иногда…

Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» и заснуть на чьем-то плече, и выплакаться кому-то, попросить остаться и не оставлять тебя одного…

И уходя хочется услышать «Останься. Останься навсегда…».



Иногда…

Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за миг...
Иногда мы брызжем слезами от смеха, но иногда прячем за улыбкой слезы.
Иногда мы радуемся солнцу, подставив улыбки его тёплым лучам, а иногда надеваем огромные солнечные очки и кепки, пытаясь спрятаться.
Иногда мы бескрайне счастливы, раскрыв себя, навстречу ветру и миллионам мириад млечностей, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто, куксимся, завязываем шарф потуже и прячемся в несуществующую бороду.
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.
Иногда мы прячемся под папки, навесы, и зонтики, скрываясь от полуденного дождика, а иногда мечтаем чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём запрокинув голову к небу и чувствуем совершенную независимость от суеты и бескрайнее слияние с природой.
Иногда мы прикасаемся к кому-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда, провожая, понимаем, что только так и должно быть.
Иногда мы кутаемся в сто одежд, но не можем согреться, потому что - на самом деле, мы мерзнем изнутри, не снаружи, а там, внутри, в сердце.
Иногда мы пресекаем все внешние раздражители, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда дышим в унисон с несуществующими телефонными гудками, и, не в силах расправить грудную клетку, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.
Иногда мы ждем, осторожничаем, ждем, а потом вдруг становится слишком поздно. И тогда сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.
Иногда...
Иногда...
Иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать "Всё будет хорошо", закрыть глаза на чьём-то плече, выплакаться кому-то и попросить остаться, навсегда, а иногда нам нужно найти в себе мужество и справиться с собой самим...



Иногда…

Это цитата сообщения -magda- Оригинальное сообщениеИногда....

Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…

Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.

Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком.
Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь.

Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.
Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «пристань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.

Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…

Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.
Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.
Иногда…
Иногда…
Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…
И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…

Иногда…

 

(нашла в сети, кто автор не знаю...)

3676362_659582 (550x165, 234Kb)