Это цитата сообщения Lisori Оригинальное сообщение«Инь-ян»: «Мы абсолютно гармонично сочетаемся» 1 октября 2008

Артем Иванов, Татьяна Богачева, Сергей Ашихмин и Юлия Паршута встретились на «Фабрике звезд». Начальник седьмого сезона музыкального шоу Константин Меладзе, рискнувший объединить разноплановых артистов в квартет «Инь-Ян», снова проявил свое знаменитое продюсерское чутье: зрители «Фабрики» присудили новому проекту почетное третье место. О том, что было до и после событий, за которыми наблюдало полстраны, ребята рассказали корреспонденту Шоубиз[а]Mail.Ru.

 (500x500, 98Kb)

– Расскажите, как вы пришли к музыке.

Таня: Я училась на певицу, ходила на кастинги, и на седьмой «Фабрике» мне повезло.

– А почему вы решили стать певицей?

– У меня с детства была такая мечта. Я и пыталась быть юристом, и училась на заочном отделении лингвистического факультета.

Юля: Расскажи, как тебя родители ставили на стульчик, а ты не хотела петь!

Таня: Нет, на стульчик меня не ставили, но петь перед родителями я не любила. Когда мне говорили: «Таня, спой нам», это было пыткой. Даже до слез доходило.

Сергей: На самом деле к музыке люди приходят по-разному. Кто-то с детства начинает петь и танцевать, а кто-то сначала просто интересуется музыкой, а потом уже сам пытается что-то изобразить.

Юля: А я к музыке пришла в 4 года, меня отдали в музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано. Но на хор я не ходила. Петь начала в школе, потом в университете, в команде КВН.

– Почему вы решили принять участие в проекте «Фабрика звезд»? Как вы туда попали?

Таня: Я пробовала попасть еще на шестую «Фабрику», но меня отсеяли на кастинге. Теперь я считаю, что это к лучшему, потому что мне, наверное, было суждено попасть на «Фабрику звезд» Константина Меладзе.

Сергей: Я вообще пять раз пытался прорваться на «Фабрику», но приняли меня только на седьмую.

Артем: Я пришел на «Фабрику звезд» исключительно по стечению обстоятельств. Сфера моей деятельности была абсолютно не связана с музыкой – она жила разве что в моей душе. Когда я шел на кастинг, не знал ничего об этом проекте, только название.

– Насколько легко вы приняли условия проекта?

Таня: Хорошо, что это был не первый проект, и мы в общих чертах знали, что там происходит. Замкнутое пространство, камеры. Мы были к этому готовы.

Артем: Мне было очень тяжело вписаться, это был абсолютно новый мир. Но со временем я понял, что мне либо нужно принимать правила игры в шоу-бизнесе, или мне просто здесь не место.

– А что было наиболее сложным?

– Абсолютно другая среда общения. Люди с другими интересами, взглядами на жизнь и моральными принципами. Не скажу, хорошие или плохие, но другие. Я по натуре интроверт, а здесь я еще больше стал замыкаться в себе. Смущало и ограниченное пространство, и постоянное наблюдение нескольких десятков камер. Было очень непривычно, когда ты с утра открывал глаза и видел выезжающий на твое красивое утреннее лицо объектив камеры. Поэтому до ванны мы добегали, накинув на себя одеяло.

Таня: Многие общались с камерами.

Артем: Да. Под конец у нас уже психоз начался...

Сергей: В финале проекта уже никто и не замечал, что вокруг камеры.

Таня: Мы поняли, что они либо наши друзья, либо враги. Лучше – друзья.

Сергей: Там была одна камера, № 21, с ней все разговаривали, потому что она отвечала на вопросы и кивала.

Артем: Это была аппаратная камера, она была нашим другом извне.

– Насколько я знаю, вы все были номинированы на выбывание из проекта. Что вы чувствовали в тот момент, когда казалось, что участие в проекте для вас закончено?

Сергей: Вначале просто опускались руки от предчувствия того, что тебя выкинут, но потом я решил: нет, буду биться до последнего.

Артем: Мне кажется, что сложнее всего было Тане, потому что ее номинировали во второй же номинации. Поначалу это воспринималось излишне болезненно.

Таня: Во-первых, смотря с кем тебя ставят в номинацию. Тогда мне казалось, что я самая слабая. Тем более я прикинула: я не платила денег за эту «Фабрику», у меня нет богатых родителей. Я была уверена, что меня взяли для того, чтобы в самом начале выгнать, поэтому в глубине души готовила себя к уходу.

Юля: Для меня первая номинация не была сложной, меня номинировали позже всех. К тому же мне дали хорошую песню, и я поскорее хотела ее спеть. На второй номинации я была спокойна до того момента, пока Яна Чурикова не сказала, что дом покидает Юлия Паршута. (Смеется.) Мой уход был неожиданным. Было страшно, смерти подобно. Но потом меня вернули.

– Ваша группа изначально основана на противоположностях. Как вам, таким разным, удается сосуществовать вместе?

Юля: Мы абсолютно гармонично сочетаемся, хотя Таня и Артем – интроверты, а я и Сережа – экстраверты.

– Но все равно ведь возникают какие-то конфликты. Как вы их решаете?

Таня: Надо уступать друг другу, искать компромисс, чтобы что-то почерпнуть из нашей общей деятельности.

Юля: Поначалу мы ругались, конечно…

Таня: Ну не то чтобы ругались – спорили.

Артем: Самым сложным было найти общий вектор приложения наших амбиций. Мы сначала никак не понимали, что мы группа. А когда стали все наши амбиции направлять в какой-то общий поток, стал очевиден положительный эффект.

– Сложно было к гастрольной жизни привыкать?

Таня: Это для нас в первую очередь практика.

Юля: Мне было легко и интересно, потому что я как раз хотела такого гиперактивного образа жизни. Не всем артистам достается такая практика. Сейчас мы не боимся выходить на любую сцену. Да, конечно, коленки трястись у нас будут еще долго, но сейчас мы уже кое-что умеем.

Артем: Мне кажется, что гастроли – это приятная часть работы артиста. Потому что у тебя есть возможность каждый день выходить к зрителю.

– В «Инь-ян» допускаются романтические отношения, или это табу?

Сергей: Вообще, мы все романтики.

Артем: Мы в первую очередь коллектив, который работает. У нас у всех, конечно, есть какие-то личные переживания, отношения. Мы их не исключаем...

Юля: …но пока что отодвинули на второй план.

Сергей: Но, как вы понимаете, с такими красивыми девушками работать очень трудно. Мы их любим.

– А как вас селят на гастролях – мальчики отдельно, девочки отдельно?

Артем: Да, у нас отдельные номера.

– Над чем сейчас работаете?

Юля: Мы ждем, когда будет готов наш клип. Очень ждем, потому что съемки прошли еще в июле.

Артем: У нас стандартная работа для артистов – съемки, выступления...

– А когда выйдет ваш дебютный альбом?

Таня: Планировался осенью, но, наверное, мы его передвинем. Нужно еще многое сделать.

Артем: Естественно, для любого альбома нужно подготовить какую-то основу, выпускать его наобум не имеет смысла. И мы не хотим, чтобы он затерялся в среде прочих дисков. Альбом должен быть ожидаемым, и сейчас мы работаем над этим.

Беседовала Светлана Судакова, Шоубиз[а]Mail.Ru
Фото Антона Белицкого

ВСЕ ФОТОГРАФИИ гр.ИНЬ-ЯН для Шоубиз[а]Mail.Ru - в фотоальбоме по ссылке http://www.liveinternet.ru/photoalb...eriesid=1185502