Я заметила, что питерская погода всегда ко мне доброжелательна. Да, может быть снежно, может пойти дождь, может подуть холодный ветер, может быть облачно...Но вот не все сразу и одновременно.

И в этот  раз погода порадовала. Ветра не было, местами выглядывало солнышко. Да было холодно и скользко с утра, но что можно  хотеть от погоды в Питере в конце октября? Вот я и не предъявляла завышенных требований, и, как и любая блондинка, с энтузиазмом фотографировалась в листьях и рядом с шарами на стрелке Васильевского острова. Теперь жду фоток.

А еще были вкуснейший шкурник, милый добрый черно-белый мультик, шампанское и вино, просмотр Елок-2, кофе на кухне у Тети Тани, похудевший Паша, Катечкин универ, мега-гипер-вежливый мальчик с букетом, которого я старше лет на 10, (вот и такие бывают!), Никита-не-замерзну-в-майке-на-северном-полюсе, колготки с лебяжьим пухом, прочитанный БГ и почти прочитанная биография Дафа МакКагана, череда различных погод на перегоне Москва-Питер.

Ну и о подставе: Айфоша перевел мне часы на час назад и ничего не сказал. А у меня в этот  день поезд. И как я обнаружила подставу ума не приложу? Тетя Таня показала время на настенных часах...Это меня и спасло. А то бы выезжала из Питера на оленях.

Москва встретила меня проливным дождем. Опять включилась в ежедневное бегание по кругу детский сад-каша-детская площадка-готовка-работа-детское бузение...Нет, надо было в Питере еще сходить в музей снов Фрейда.