В этот Хелоуин она была сама собой. в меру одинокой, в меру похуистичной + бутылка шампанского и горький шоколад
она никого не ждала, ее никто не ждал. она смотрела фильмы ужасов и наслаждалась этим моментом. ей сказали, что она должна любить себя, имено это она и делала, она была собой, такой, какой ее никто не знал. она была той самой, которая давно жила в ее теле.
"я люблю смотреть ужасы. когда осознаешь, что кому-то хуже, на душе становится легче" (с) Joy
она хотела поменять все в далеком детстве, не дали родители, из благих побуждений. а сейчас уже не время и не место что-то менять. она слишком долго молчала, а сейчас пришло время говорить, а кому не нравится, могут не слушать. не слушать так, как делают все, повызнув в своих делах. откуда вам знать, чего хочу я , если вы даже не спросили? откуда вам верить в мои принципы, если вы их не знаете? окуда вам знать мой запах, если вы бесчувственны?
она готова кричать, улыбаться, смеяться и шутить, сейчас она живет, она ЖИВЕТ и радуется этому моменту.
она обсолютно одинока, беззащитна и жутко не уверена в своих желаниях. ей некому выговориться, но она набивает клавиши, ее не слушают, но она говорит, ее не любят, но она верит... вот так, вот так все просто, вот так - ее жизнь. она не бросает слов на ветер, она знает, что за них придется ответить. у нее есть цель - жить, она ее добивается по принципу "не можешь помочь, не мешай".
а что нужно ей??? что и зачем??? а вам зачем знать это???
она говорит "легко" и делает, как сказала, она говорит "спокойно" и решает проблему, она приходит к себе и плачет... она живет, она снова живет. ее пытались убить, она хотела сама, но она живет, потому что поняла, что ЭТО и есть ТО, чего она хочет...