Французское интервью из «Dream up» Янв/Фев’07

На что похожа ваша обычная жизнь?
Bill: Мы молоды, мы нетерпеливы в том, чтобы открывать что-то новое и получать новый опыт. Мы любим выходить, вечеринки, веселиться. Мы просто наслаждаемся жизнью. Только нормальные вещи когда тебе 17.
Tom: Мы много путешествуем и получаем много просьб. Каждый день это новый город, какие-то новые вечеринки, какие-то новые лица, какие-то новые искушения…и логически что мы пробуем большинство из них.

Тогда какое ваше самое большое искушение?
Tom: Иногда во время шоу, если я замечаю каких-нибудь симпатичных девчонок, кричащих: «Том, сними футболку!» или «Идём в мою постель!» это будит моё любопытство (смеётся). Поэтому если случается так, что я встречаю кого-то из этих девочек через несколько часов в клубе, я пойду за этим…

У вас часто бывают отношения на одну ночь?
Bill: Я не чувствую себя комфортно при таких типах отношений, которые часто поверхностные и бесчувственные.
Tom: В отличие от Билла, отношения на одну ночь я нахожу очень опрометчивыми (?). Я люблю наслаждаться моментом, не думая о завтра. И это точно то что случается когда я приезжаю в клуб и ухаживаю за девушкой.

Кто из вас самый эксцентричный?
Bill: Мы не можем сказать кто из нас более эксцентричный. Это относится также и к Георгу и Густаву. Это зависит от ситуации. Мы все способны на полное сумасшествие.

Вы иногда боитесь воздействия которое вы можете оказать на слушателей?
Bill: Мы знаем, что мы получаем внимание от тысяч фанатов и иногда я думаю дважды прежде чем сказать или сделать что-то, о чём я могу пожалеть. Однако, я не идеален. Я не ролевая модель. Я не позволяю страху сделать что-то неправильно или что-то что фанаты могут найти обманом завладеть мной. Я только стараюсь, со своей слабостью и своими ошибками, как и все другие. В глубине души мне нравится идея, что фанаты принимают меня с моими слабостями и моими поражениями.

Насколько важен внешний аспект для вас?
Bill: Внешний вид отражает наши личности. Я всегда любил экстравагантный стиль. Даже младше, я хотел одеваться отлично от других. Конечно, это не было без того чтобы некоторые не завидовали мне или не смеялись надо мной. Чем больше меня критиковали, тем более эксцентричным становился мой стиль. Я люблю провокацию.
Tom: Это правда, мы любим провоцировать. Когда я начал отращивать волосы, некоторые смеялись надо мной. Из-за этого я захотел никогда не отрезать их. Сегодня мои дредлоки длиной почти 1 метр. У нас очень развитый дух противоречия (смеётся).

До какой степени вы будете продолжать провокацию?
Bill: Это трудный вопрос. Кто знает, что возникнет у меня на уме через 1 месяц, 1 год, через 10 лет? Сегодня на сцене или со слушателями я накладываю на себя лимиты, которые я не перейду. Завтра? Я не знаю. Я только надеюсь, что я никогда не пожалею о том, что зашёл слишком далеко.

Вот перевела интервью, интересное, главное правда;).
Не надо подарков! И кто-то может перевести «heady» с английского?
 (250x188, 766Kb)