(180x180, 22Kb)
Ингредиенты:

Чайная ложка давленого чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца Santa Maria
2 столовых ложки красного вина
1 чайная ложка лимонного сока
0,75 дл оливкового масла
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка базилика Santa Maria
1 чайная ложка душицы Santa Maria
1 чайная ложка розмарина Santa Maria
1 чайная ложка тимьяна Santa Maria
1 красная паприка
1 желтая паприка
2 луковицы красного лука
1 цукини
10 помидоров-вишенок
4 куриных филе (по 130 г)

Приготовление:

Приготовить маринад: смешать в миске чеснок, соль, перец, вино, лимонный сок, растительное масло, соевый соус и приправу. Нарезать овощи. Разделить маринад на две части, для куриного филе и для овощей. Мариновать куриное филе и овощи отдельно, примерно час. Выпекать курицу в печи-гриль или в печи-гриль на свежем воздухе. Перемешивая, разогреть овощи на сковородке вок. Курицу с овощами сервировать на тарелке; для сервировки можно добавить зеленый салат и листочки базилика, душицы или тимьяна.