Добро пожаловать в Игру, космодесантник – ты на планете Земля! ты держишь в руках свое первое задание – оно замаскировано под яблочный сок с наноботами «Выпей меня!». Через некоторое время после упопотребления напитка нанобот-мнемоник закачает в твою память задание.

Ступай в казарму, пора экипироваться.


К твоим услугам: комбинезон Косморазведчика, легкая наноброня, пылемет, гипнолуч, световой нож, иглоплюй, сухой паек. Все компактно размешено по потайным карманам твоего суперкостюма. Да, и не забудь про ракетный ранец – с помощью него ты сможешь перелетать через очень высокие препятствия. А теперь ступай к генералиссимусу Боякину за секретным файлом.

- Новобранец! Слушай мою команду: доставить этот кейс с нанотронием в ангар V 2 в горах Гелендорна.

А теперь, забирайся в телепортер и будь на связи. Через пару минут тебя ведут вглубь планеты Боди.

Планета удивила тебя: вместо космического холода и безмолвия среди мерцающих звезд ты попадаешь туда, где тепло чувствуется сквозь защитный слой обмундирования.

Светило ритмично пульсирует, всю поверхность заливает мягкое розовое свечение, по главным транспортным артериям планеты туда – сюда снуют эритроциклы.

Тромбоциклы и лейкоциклы басовито перекликались гудками, требуя освободить проезд.

Тебе

        Нужно

                  Сделать

                                Выбор

Каким видом транспорта ты продолжишь поездку: эритроциклами? Тромбоциклами? Лейкоциклами?

Гм, подожди-ка минуточку...

По ЦПУ передают сообщение: Реквизированы тромбоциклы для спец. операции - они сейчас нужны как никогда планетарному сообществу.

И не молчи на меня так грозно! Приказы раздают адмиралы, новобранец. Не вешай нос, говорю - грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

Из имеющихся видов транспорта - лейкоциклов, тромбоциклов, эритроциклов - исключаем тромбоциклы.

Твое решение: Повторишь свой выбор 1? ~1~

Примешь иное решение? ~0~.