Программку не покупаю уже больше месяца, потому как телевизор не смотрю. По телеку одна лажа — выборы, эпидемия (но что там свинячий грипп против моего потенциального бешенства!), тоскливые сериалы и тошнотворные ме-лодрамки по выходным, фу-у-у!
А в Инете выбираю и скачиваю то, что мне интересно.
Интернет мне, как коту Матроскину, природу заменил, ха-ха!
Но одно другому не мешает, а очень даже дополняет, в чем сегодня имела счастье убедиться. 
Искала в Инете на субботу время начала концерта «Вечернего квартала». Очень люблю этих ребят и хотя тема у них практически одна и та же, смотреть их не надоедает. А последние пару концертов, это нечто! Со мной таких истерик не было давно.
Так вот, искала «Вечерний квартал» и нашла «Потерявшие солнце» по 1-му российскому. Очень обрадовалась, этот фильм могу смотреть бесконечное число раз (и посмотрела уже раз семь!), хоть в записи, хоть в трансляции. Один из любимейших!
А в паузах, перелистывая каналы, наткнулась на рекламу «Если нам судьба»!
Завтра, по нашему хохляцкому Интеру, в 15.50! Ура! Ура! Ура!
А могла же и пропустить! Ведь сразу не поняла, что ЭТО – ОНО самое! И (стыдно, стыдно), сразу не узнала АЮ! На уровне подкорки только мелькнула мысль: «АЮ с длинными волосами, не помню такой прически, интервью, что ли?» И эта надпись хохляцкая «Якщо нам судилося», сразу не и понятно о чем речь.
Так что теперь жду воскресения и готовлю все возможные и не возможные записывающие устройства!!!
К слову сказать, после прекращения приобретения мною программки, у нас тут просто праздник для поклонников таланта Александра Юрьевича: две недели назад украинская премьера «Не отрекаются любя», на прошлой неделе «Медовый месяц», а теперь премьера «Если нам судьба»! Замечательно!

Полчаса спустя…
Рассмотрела рекламу подробнее…
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!
(в смысле «Александр Юрьевич, с проседью – шикарен!»)
Смотреть, смотреть, обязательно смотреть!

Задумчиво: даже и не думала, что я ТАК соскучилась по Александру Юрьевичу, все работа, работа…