Принцу Дорану 54-55 лет, но он жестоко страдает от подагры и передвигается с трудом. Его жена Мелларио происходит из вольного города Норвоса; в своё время она привезла с собой в качестве телохранителя норвосца Арео Хотах, на данный момент он является капитаном гвардии и ближайшим доверенным лицом Дорана. Мелларио сейчас совершает долговременный визит на родину. У них трое детей. Дочери и наследнице Арианне 23 года. Старший сын Квентин чуть моложе; он находится на воспитании у лорда Айронвуда (в качестве компенсации за убийство предыдущего Айронвуда Оберином Мартеллом). Младшему сыну Тристану около 12и, он обручён с Мирцеллой Баратеон.
Оберин был на десять лет моложе брата. Он никогда не был женат, но оставил восемь внебрачных дочерей, в возрасте от тридцати до шести лет. Их называют "песчаными змейками". Последние четыре - от Элларии Сэнд, дочери лорда Уллера.

К сожалению, имеется чрезвычайно мало специфической информации о домах Дорна. Говорят, что половина Уллеров наполовину безумна, а вторая ещё хуже. Один из Сантагаров последние годы служил мастером над оружием при короле Роберте (что может говорить о некоторой оппортунистичности этой семьи). Больше пока я ничего не выяснил..

В принципе, возможны одна-две роли более простонародные, но также приближённые к Арианне. Например, роль её молочного брата, происходящего из "сирот Гринблада" - язычников, поклоняющихся богине-реке Ройне.