В колонках играет - Richard Sanderson - Reality

Настроение сейчас - выжидательное

 

Дома у нас все болеют сейчас=( Гриппуют, а у Дианы вообще бронхит. Но удивительные немцы продолжают удивлять ве дальше и глубже - оказывается, если у тебя меньше 38,5, т.е. если даже ты себя чувствуешь как вчерашний обед, нашедший обратный путь к свету, и выглядишь примерно так же, а температура к несчастью (ну или счастью) всего (целых)38,4, то жаропонижающее тебе пить не нужно. Точнее, даже НЕЛЬЗЯ - так доктор сказал. Так что если у меня когда-то будет температура, то поимею ввиду, что придется нагреть градусник педантично до 38,5 чтобы не помереть тупо от того, что в России жаропонижающее принято пить тогда, когда сам чувствуешь, что у тебя жар - то есть после 37 с хвостиком, и моему организму такой ход событий был всегда по душе, так что бороться с болячками в условиях повышенной температуры не только ЗА, но и НА борту, он, бедный и несчастный, как-то не привык. Но немцам, видимо, еще в роддоме ставят запчасти от Мерседеса, так что они вполне себе живчики. Нашему папе при температуре 39 с чем-то дали больничный аж на целых 2 дня! Вот роскошь-то, а?-) Удивительное рядом, млин=)

Что еще? Завтра день Х для моих месячных - ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! Да-да, я все еще об этом думаю, спасибо некоторым людям, которые разбили мою полную и безапелляционную убежденность в собственной пока еще бездетности. Ну ничего, завтра проснусь, а они уже тут. Тогда-то и всем домыслам конец. Хотя с какой-то стороны все же даже... да тьфу на это все! Сказать, что я буду опечалена их приходом нельзя, хотя и то, что я буду им радоваться как пингвины на дрейфующей льдине спасательному отряду челюскинцев - тоже не правда. Детки - это все же хорошо, а когда они еще и свои - то вообще, наверное, чудесно. Я бы уже попробовала, наверное. Но только не сейчас, а как-то более запланированно и продуманно. кстати, ребенка, которого не будет, Василий хочет назвать Вика=) Виктория Васильевна Хофманн....хмммм. Отсюда вытекает Анна Павловна Хофманн - тоже хмммм. Ну то есть Анна Павлона не вытекает, а как всегда энергично выскакивает с шутками-нанайками и дурацкой улыбкой, но все равно полное хмммм. Дурацкие какие-то мысли сегодня, мне и в любви-то пока никто не признается, а я уже в мыслях паспорт поменяла, кажется=) Постричься бы для начала, а там уже и все остальное, может, будет=)

Ну а напоследок о забавном: лепили сегодня с Луизе снеговика из пластилина. Поскольку цвета были зеленый и розовый, то я решила все же уточнить у ребенка, поняла ли она, что это за кислотное чудище пытается развалиться на части у нас в руках. "Это мама-снеговик", - ну мама - так мама, по мне - хоть прапраправнучатый племянник, ключевое понятие - снеговик. Тут милый ребенок берет кусок платилина неопределенной формы и прям так расхлябанным комком гордо лепит на нижний, самый крупный шарик. "Это что такое?" - спрашиваю. Смотрит на меня ясными глазками и с выражением так, как будто я нечто само собой разумеющееся с 15-го раза догнать не могу,  говорит: "Это - ПИСЯ!". Требую нашему ребенку пятерку по анатомии авансом=))))