безумно длинный день,когда же я усну... ложусь,но глаза не закрываются,закрываю их,но они снова открываются...
этот день наполнен важными для меня событиями,хорошими и не очень,и как же хочется чтобы он поскорее закончился....
после предыдущего дня подготовки и трех часов сна,утро началось с жуткого ощущения что мой мозг взорвался! а по дороге в универ я попала в троллейбус,где стоял ужасный тошнотворный запах от содержимого картонного стаканчика,что парень доставал палочками и причмокивая пытался все это пережевать.
Экзамен я не сдала. Самое ужасное в том что на все вопросы я ответила и как думала на все 100 правильно,но подошел преподаватель и спокойно сказал:"заберите свою зачетку со стола и вы свободны,ваше решение не верно"Пара минут остобенения,потом ничего не помню...я убежала умыться и никто не видел что моих блестящих глаз.
О самое романтичное после проваленного экзамена,это поездка на кладбище. От молодой гвардии нас попросили возложить венки на могилы защитников Родины.НО мы еще немного там побродили с ребятами.Сходили к могилке Есенина ,Абдулова и многих других заслуженных деятелей России разных сфер жизни. мы бродили как по музею,если конешно ты ничего не знаешь о судьбах людей имя которых написанно на надгробье,то ничего особенного и не увидишь и не ощутишь.
После мы с Сашей нашли замечательную пиццерию,в которой мы просидели несколько часов практически молча,но уже совсем без того ужасного напряжения. видимо мы просто привыкли друг к другу.
Встреча с Ксенией это всегда событие дня иной раз даже недели.а сегодня мы еще и бродили по магазинам.Теперь мне необходимы дорогущие туфли на огромнейшей шпильке,и легкое открытое летнее платье,но позволить себе я их не могу, потому что моя фамилия Гейтс или Ортега, и даже не Прохорова.
И вот вроде бы и все,уже достаточно событий на сегодня,одного несданного экзамена уже должно было хватить,но нет...тут неожиданно появилось сообщение от моего старого друга,с которым мы пять лет болтали обо всем ночами по телефону.Последние наши разговоры заканчивались с каким то неприятным осадком.Вообще после моего перезда в Москву мы потерялись.Но сегодня мы вновь мило поболтали и кажется все наладилось.