Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеCырные вафли с перцем и зеленью

 

Ингредиенты:

маргарин-100гр, молоко-100 мл, яйца-2 шт, мука-125 гр(примерно), сода-на кончике ножа, соль по вкусу,

болг. перец-половинка,  сыр-100 гр, петрушка.

 

Способ приготовления:

Маргарин растопить в СВЧ, добавить яйца, соль, молоко, муку и соду, тщательно взбить миксером.

Болгарский перец и петрушку мелко порезать, сыр натереть

Добавить овощи в тесто и размешать. Консистенция теста должна быть такой, чтобы оно уверенно держалось в ложке, но не было сильно крутым.

вафельницу смазать раст. маслом, выложить тесто порционно.

выпекать до готовности

Готовые вафли снимать и дать остыть.

 

Приятного аппетита!

http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/cyrnye-vafli-s-percem-i-zelenyu-3468.html


Серия сообщений "вкусняшки":
рецепты

Часть 1 - Пирог из лаваша
Часть 2 - Сметанный торт с черносливом
...
Часть 29 - Шоколадный торт (без муки)
Часть 30 - Роллы из кабачков
Часть 31 - Cырные вафли с перцем и зеленью
Часть 32 - Рыба с грибами на шпажках