Очередное идиотское положение, в которое я попала благодаря этой вонючей работе. Сижу в своем ледяном кабинете, со льдом на душе, и тоскливо жду невесть чего. Скорее всего, того, что меня просто забудут позвать. На поздравление ректора, который вдруг с какого-то перепуга вышел на работу с больничного (или из отпуска) и вроде как решил лично пройтись и поздравить подразделения. Первый раз был фальстарт, хотя я два своих стакана оттаранила (попросили). Второго раза пока не было, и вот сиди, как дурак, и дрожи, как бы эти придурки к тебе не завалились, чтобы задавать идиотские вопросы, типа "а почему вы в кабинете одна?".
Мне сегодня снился странный сон про то, как я надела на себя симпатичный костюм (юбка, жакетик) идеально мне по рпзмеру, при этом у меня была хорошая фигурка! А костюм сильно смахивал на тот, замшевый, сизого цвета, которым я гордилась и носила когда-то. И прическа у меня была какая-то странная, но волосы - густые, с пышно начесанныой стрижкой хоть и какие-то разноцветные (частично мелированные, частично черные, и какие-то пучки декоративной седины).
Вчера я купила себе в ТЦ "С...р" духи "Ирис нуар" в миниатюре, за 1300 тенге. Молодец? Как бы не так! От какой-то странной жадности прихватила еще и наборчик от Ив Роше: миниатюрка духов "Истинный эликсир" (не испугавшись ужасных отзывов в инете), гель для душа того же направления, молочко (кажется) для тела и, самое главное, фиолетовую косметичку, которая, видимо, главным образом меня и прельстила. Все это сомнительное удовольствие обошлось мне в 2500 тугриков. И это при стесненности в деньгах и решимости экономить... Короче, шамашечкина!
А до этого в Меломане купила добротный ежедневник для системы "Минус 60", которой я и решила заняться, поскольку программа "СиТФ" у меня вот уже который год не вытанцовывается - уж слишком там все сложно. У Миримановой все проще. А главное - запрещена эта жрачка после 6 вечера, из-за которой утром просыпаешься уродиной.
"Эликсир" я сегодня уже испробовала. Ничего пока про них не поняла. Привыкнуть к ним, пожалуй, будет непросто. Но они из породы сладких, а мне это нравится.