Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщениеЧебуреки «Крымские»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

0d760abe59d7 (700x525, 47Kb)
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)
190b39e12a5e (700x525, 62Kb)
Поделюсь с вами рецептом теста, который попробовав однажды, не захотите больше экспериментировать,потому что лучше и вкуснее всё равно не найдёте))
Тесто по этому рецепту получается воздушное, немного слоёное, с поджаристой тонкой корочкой, тающее во рту.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

нам понадобится:
3 стакана муки
3/4 стакана воды
1 желток
0,5 ч.л. соли
1/3стак. растительного масла (без запаха)

Насыпать муку в миску, желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось 3/4 стакана, туда-же высыпать соль и перемешать. Воду потихоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев.
98 (640x480, 46Kb)
Влить растительное масло и замесить тесто. Месить не долго.
ггг (639x460, 46Kb)
если получается сильно крутое тесто, добавить немного воды. Это тесто получается слегка слоенным, дать полежать в пакете 30-40 минут.
кку (638x463, 53Kb)
Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
Лепим и жарим чебуреки обычным способом,
эжэ (480x554, 67Kb)
Приятного аппетита!
4 (640x425, 59Kb)

источник

Серия сообщений "***РЕЦЕПТЫ ТЕСТА, БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЕЛЯШИ***":

Часть 1 - Французские кружевные блинчики
Часть 2 - Венгерские блинчики а-ля-гундель
...
Часть 46 - Хинкал пышный (аварский)
Часть 47 - ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТА
Часть 48 - Чебуреки «Крымские»