(180x180, 32Kb)
Ингредиенты:

3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Томатная паста или кетчуп
Для начинки:
Куриное филе
Помидоры
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр

Приготовление:

Блинчики с начинкой из куриного филе очень питательные и сытные. Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты:

3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Томатная паста или кетчуп
Для начинки:
Куриное филе
Помидоры
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр

Приготовление:

Блинчики с начинкой из куриного филе очень питательные и сытные. Попробуйте - не пожалеете!
Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.

Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.Шаг4. Готовим начинку. Куриное филе режем кубиками. Шаг5. Лук режем кубиками не очень мелко.

Шаг6. Помидор режем на средней величины сегменты. Удаляем сердцевинку.Шаг7. Лук и филе поджариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Шаг8. Добавляем в сковородку помидор.

Шаг9. Добавляем соль, перец. Заливаем небольшим количеством сливок. Тушим до тех пор, пока сливки не выпарятся.Шаг10. Добавляем в тесто для блинчиков томатную пасту или кетчуп. Тесто приобретет светло-красный оттенок.

Шаг11. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.Шаг12. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкойШаг13. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Блинчики с начинкой из куриного филе готовы!