(100x100, 6Kb)
Вымирающий вид. Добывают ее глуша по голове веслами. Ценится жир гагарки. Ареал обитания очень узок – всего один архипелаг у берегов Аргентины.
Как это ни смешно, но и среди олигархов есть вымирающие виды. Олигарха – бескрылую гагарку, можно смело заносить в Красную книгу исчезающих видов. Видимо, это редкий случай предельной крепости моральных устоев, и, судя по малому количеству гагарок, эти моральные устои их и губят. Представители этого вымирающего вида олигархов относятся к семье, как к кресту, который они обязаны нести всю жизнь. С гагаркой можно начать толстеть; не надо тратить деньги и время на пластические операции и фитнес-клубы. Он может уйти в работу, увлечься компьютерными играми или книгами, но никогда женщинами, а ты… А ты можешь абсолютно спокойно завести себе любовника: гагарка ни о чем не догадается, пока не обнаружит в своей постели собственную жену в компании с голым водопроводчиком или садовником Но даже в этом случае у тебя есть шанс отвертеться. Вот такой гагарка хороший человек.
Не существует никаких особых методов охоты на нее. Разве что стоит иметь в виду, что гагарка – большой поклонник семейных ценностей. Поэтому выучи наизусть имена-отчества его родителей, помни дату дня рождения его любимой тети и не очень широко зевай, когда он станет демонстрировать тебе свое генеалогическое древо. Про свою семью тоже рассказывай только хорошее. Гагарке совершенно незачем знать, что папу ты не видела ни разу в жизни, зато у твоей мамы четвертый американский муж.
Олигарх-гагарка – натура доверчивая, и, как правило, оказывается в плену у первой же охотницы, в чей радиус поражения попадает. Единственный метод похитить уже окольцованную гагарку – это терпеливо дождаться, пока его половина, утомившись от его доверчивости, уйдет от него, чтобы увлечься другой породой олигархов Если ты будешь первой, кто окажется рядом с ним, он – твой.