А как теперь поживают Независимые Болгария, Румыния, Венгрия? После распада Союза? Лучше или хуже нас?

  • Почитала тут польских блогеров, так они ругают и проклинают своих правителей похлеще нашего. Но Польша всё-таки наиболее благополучна по сравнению с вышеперечисленными. Венгрии ЕС открыто отчитал, как школьника за неправильную финансовую политику.
  • Лучше. Что-то среднее между современными Австрией и Россией.
  • короче как и везде у нас. кто живет, а кто то существует..
  • Хочется, чтобы участники проекта учли при формулировки ответа, что свинья тоже живет. И Березовский живет, и Абрамович живет, и Ходорковский, и Горбачев еще живет, и Чубайс и многие другие люди, нелюди и ублюдки. Есть человекообразные, которые сами себя называют двуногими желудками и не более, есть религиозные террористы, готовые с дуру убить всех неверных, есть либеральные демократы, продающиеся на каждом углу. Может ли быть у сволочи и у Человека одинаковый ответ на вопрос о жизни лучшей или худшей. Сегодня повсеместно общественная жизнь дрейфует в сторону самой дикой стадности, примитивизма. А почему? Потому, что сегодня большинством стран управляют люди и идеи животного происхождения. Если почитать работы большинства современных политологов, социологов, публицистов, беллетристов, начиная с Бжезинского и не кончая Ерофеевым, Акуниным, Толстой, если послушать Павлика Волю, Гаррика Харламова, то вы увидите, что это мир животных, изложенный человеческими буквами и не более. Но тот факт, что даже Болгария не хочет вступать в зону евро, говорит лишь о том, что десятилетия идиотской жизни учит даже болгар. Так будет и с Россией. Невозможно народ обманывать всегда.
  • Все уже в той или иной мере хотят обратно.... Правда, помнящих как было раньше становится меньше и меньше.. . скоро забудут как было и не будут знать, что можно по-другому...
  • Была на Балканах, не заметно, что лучше. А независимы они были и до распада Союза)
  • когда то Молдавия двумя руками пыталась присоединится к Румынии... теперь, это желание осталось только у румынов, молдаване что-то уже отпихиваются от такого объединения (по крайней мере, мои знакомые) ) )
  • В конце 80-х в этих странах даже есть нечего было. Даже нельзя сравнивать с сегодняшним днём.