8

- Настюш! - позвала я, не оборачиваясь. Что у нас тут  происходило, пока меня не было?
Быстрая топотца каблучков, запах Davidoff, аромат свежесваренного кофе - во дает, воробей, - Настя прискакала обратно с кружкой кофе для меня, куском кекса и кучей новостей. - Так японцы приезжали, хотят денег дать на разработку препарата, им вытяжки из кедрового масла нужны какие-то особенные, а директриса не дает, мол, наше, без взаимного интересу не согласна, денег, короче, просит, они уже обещали троих в Японию свозить, якобы на обучение.. Вот, сегодня их на концерт какой-то ведут, японцев, развлекают-ублажают, сама понимаешь... а, вон и они, глянь, расфуфырились, две матроны, Анечку только жалко, она в лабораторию всё обратно рвется, а её японцам  переводчиком подсунули,  тут ведь больше никто английским биологическим не владеет, ну, ты понимаешь.. смотри, потопали... - Настя приникла кнопкой носа к окну, там, вдоль деревянного забора, по тропинке, ведущей к воротам, вышагивали директриса, дура-Танька и несчастным сурком - Анечка, на которой вечернее платье смотрелось куда хуже её привычного лабораторного халата, или мне так кажется? Директриса, тумба метр-на метр-на полтора, плыла в жуткой черной юбке с цветами, Танька что-то  нашептывая ей на ухо, семенила на явно непривычных каблуках. Мда... Кофе сильно горчил, мне вдруг захотелось спать. Я накинула куртку и вышла на крыльцо. Иван Сергеевич всё еще был там.



8.

В колонках играет - "Будь моим наркозом"
Настроение сейчас - хорошее)

Что-то я совсем забросила это дело...Совсем не пишу,навык уйдет..Совсем забываюсь вообще,или от того,что забиваю на всё,либо от того,что Стасик всегда со мной.Иногда реально странно,я привыкла к вниманию других,привыкла страдать от какой то чертовой мысли в голове и в сердце,а тут резко боли не осталось,А поклоники то есть,но отвечать им приходится совсем иначе...просто потому что по-другому никак.И вроде так хорошо,рядом,кто-то родной и близкий,всегда тепло и знаешь что тебя ждут и скучают...А с другой уже настолько от этого отвыкла,что иногда обижаю его сильно...аж самой противно от себя...От того какой я сделалась за два года сумашествия в своей жизни.Я это не верну.Не хочу.Сама.Странно даже как-то..очень..
Ограничиваю по максимуму себя,не особо выходит,потому что по друзьям всё-таки скучаю..такой я человек..я рада что он со мной это разделяет...Главное,что понимает и доверяет.На остальное плевать.А на машинке у него,мое сердечко осталось*

 (468x351, 55Kb)