Ах да, фотографии...  Подношу к глазам кусочки глянцевой бумаги. Да, вот и все они.. какая-то корпоративная вечеринка. Еще лица, незнакомые мне, вот два японца. Судя по тому, как льство улыбается им директриса, это спонсоры или деловые партнеры... в кедрах наших столько всего ценного, что только и отбиваемся от любителей оздоровления...  Гостя моего нет ни на одной фотографии, видимо, он сам и снимал. - Да, я фотографировал - невозмутимо кивнул он на невысказанный мною вопрос.
Я вернула ему снимки. - Прояснилось? - буркнул он, запихивая их обратно в карман.
- Ну.. частично.
- Девочка, не темни. Случаи, подобные твоему, чаще всего заканчиваются полной амнезией. Если ты у нас настолько везучая, что память сохранилась хотя бы обрывочно, это шанс.
- Простите?
- Хорошо, давай так. О том, что у тебя проблемы..так скажем.. с воспоминаниями, кроме меня  пока никто не знает. На работу тебе с понедельника, потому как никаких осложнений врачи не обнаружили - кроме повышенного радиационного фона. Энцефалограмму тебе эти ослы сделать не догадались, воможно, к лучшему. Приезжай в лабораторию, я буду там. Дорогу помнишь?
Соврав, я дала утвердительный ответ. Ну его к дьяволу, пока не стОит верить никому. Слишком активно лезет в доверительные лица.
Мужчина, звали его Иван Сергеевич,  тем временем продолжил:
- я буду в лаборатории. Если какие-то вопросы, проблемы, или непонятные ситуации - бегом ко мне. Ты меня поняла? И будь осторожна.
Не дожидаясь от меня ответа, он встал, еще раз внимательно осмотрел моё лицо, как ощупал глазами, и вышел вон.
Я перевела дух.