Скоро новый год, а я не спала целую ночь. Не могла нормально лежать, болела спина. Ходила по комнате целую ночь так было легче. В день меня просто посадили в машину и повезли в больницу. Я сопротивлялась, ехать не хотелось совсем. Но вечером обещали заморозки, а в день падал дождь, надо ехать. Сумка была собрана еще 28, я её так в багажнике и оставила. Приехали, дежурил мой доктор, проверил раскрытие шейки матки 2 см, ну что говорит положем тебя.
Переоделась, отвели меня в родильную, подключили к аппарату, наверное проверяли сердце ребенка. Пролежала так час, потом час седела на табуретке смотрела телевизор, врачи видят что еще не как и перевели меня в другой отдел где лежат на сохранении. Там познакомилась с девчонками, одна лежала на третьем месяце, все такие пузатые а она как ни в чем))
Вечером опять началось. Ходила по коридору, как зверь в клетке. Не могла лежать, растирала себе спину, было такое ощущение что воспалился нерв. С таким вопросом я подошла к дежурной медсестре, а она меня отвела в родильную.
Было одиннадцать вечера, проверили раскрытие шейки 4 см.
Мой врач сказал что начинаю рожать.