ну вот наконец и прошел этот новый год....честно? думала будет хуже! однако все не так уж и ужасно было!
во-первых, янус великий молодец! хозяюшка моя!!! мы сней наготовили вкусных салатов, и вообще красиво стол украсили к НГ! провозились правда с этим кучу времени,но! но зато мы харошие))))))
правда пришлось два раза на рынок бегать за продуктами, оказываеться мы всеж слабые девушки и донести все сумки за один раз мы не всотояние....

а еще я ся порадовала покупкой на НГ , меня прут мои Новые тапки! мы с бананкой пошли за подарком щелку, а слегка отвлеклись и купили подарки себе)))) хорошо что потом нас озарило что мы пришли не за этим и выбрали ему классные перчаточки)

вот единственно е маленькое но что омрчало вечер ,это пугающая женщина! кошмар просто я ее боюсь она ужасна! ее манера общаться, аааааааа караул! но и ее мы тоже вынесли!
вот а потом дуаю не скоро забуду этот половой сон!:grin:
соседушка конечно в этом плане зараза еще та, сама на мягком диване спала... а вот мы бедняжки вчетвером на полу под одним, правда офигенным, пледом!)))) смешно спать с парой которая полночи тихо ржет , и "ежом" ,но очень милым)))
а сегодня целый день нефига нееланнья, тупого валяния на полу и просмотра какой то ерунды, но даже это было очень к месту для уставшего тела))))

ну вообщем что хочу сказать ,все было не так уж и плохо))))
короче спа всем кто был сомной в этот нГ и вообще все кому надо прексрано знают кого я цалую крепко !!!!!!!!!

все 1 января 2008 ...