Как-то принято при смене лет подводить предварительные итоги жизни. Вот решил: а почему бы не попробовать?

Начался 2007-ой для меня за 3 месяца до того, как это показал календарь. Начался, казалось бы бурно, но как-то я не заметил этого. В октябре 2006 я переехал в Москву и изменился вместе с собственной жизнью. Интересно даже, встретив того человека, который был до этого, узнал бы я его?
Тем не менее, бунтующая душа приняла все эти перемены как-то странно. То ли знала, что так и должно быть, то ли ей вообще вдруг стало все равно. Я даже не ныл, когда возникали казалось бы прежде неразрешимые трудности и принимала все, так не любимые раньше, стесненные бытовые условия.
При всем этом должен сказать, что проблем почему-то было меньше, чем обычно. Удивительно, но я привык к большим трудностям.
Может в силу этого мне и удавалось сохранять главное: оставаться самим собой. Мне говорили, что делать это в Москве невыносимо трудно, почти нереально. Все это ерунда.

.А может это все оттого, что жизнь, как никогда подарила мне в этом году много хороших людей. Конечно, попадались и сволочи, и просто пустые, неинтересные люди, но хороших все же было больше. С ними я летаю.

Дай Бог им в предстоящем году счастья, а мне больше тех, кто выслушает и поймет.

А в самом конце года мы нарядили очень классную елку.

 

Сообщение добавлено через MovableType API