Пля.. состояние обсалютно уколбашенное. В неторчковском смысле этого слова. Потому что спала сегодня не более часа-полтора, а с самого утра пришлось поднапрячь все свои извилины, расшевелить где-то уснувшую память. Оказалось, что все не так уж плохо. Память на уровне интуиции.. что-то вроде «тут вот должно быть так, кажись, а почему – а хз» у меня развита хорошо. Это радует… но сейчас вот сижу, жру кофе и, хоть на сегодня никаких дел особых нет, ощущение такое, что я нынче не успею вообще никуда. Отвратительное чувство. Время идет, а последние крохи моих сил уплывают. Но блин… брррр, бодрее. В колонках техно, значт, все уже не так плохо. А теперь, когда мозги враскос, нужно выделить себе, сосредоточившись, главные занятия на сегодня, чтобы не распыляться на пустяки или на то, что можно переложить на более мое одыкватное состояние позднее. Значит, так…:
1) Подготовиться к зачету завтрашнему по биологии.
2) Выучить-таки стих Есенина дабы усыпить бдительность класснухи.
3) Не забыть названивать провайдеру каждые 20 минут, пока не дозвонюсь и не выясню, что они делают, дабы мое величество смогло засесть в сеть…
4) Не забыть выпить свои таблы вечером.
5) Даже если инет появится, не стоит засиживаться за ним до трех ночи, об этом я пожалею завтра, но позавидую, впрочем, позже, когда инет полетит снова.
6) Забить на поход в больницу. Все равно не соберешься и не дойдешь, так и не мучайся сознанием того, что это сделать нужно…
Ура… буду вычеркивать в уме пункты плана на день. Интересно, если так посудить, какую часть жизни я провожу в такой тупке? Оууу, трек хороший. Прям ых… рейвовый такой… вкусняк. Ну-ка, ну-ка, не появился ли инет? Error 800. Ну и ладно. Пошли звонить…